9788491872610

Haz clic en la imagen para ampliarla

CUADERNO PRÁCTICO DE MARIDAJE. APRENDE A COMBINAR PLATOS Y VINOS COMO UN SUMILLE

Producto agotado

20,00 €

19,00 €

9788491872610
Editorial RBA LIBROS
Ilustrador: MARTÍN LÓPEZ, CARME MARÍA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 192
Tamaño: 19.4cm X 24cm
Peso: 750 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas pá

Información Extra

Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.

Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.

Prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.

Productos Relacionados:

9788412240269

9788420609478

9788409432691
VINOS

68,00€

64,60€

9788419211149