9788411322348

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL GRAN LIBRO DEL QUESO

Producto agotado

24,00 €

22,80 €

9788411322348
Editorial RBA Integral
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 304
Tamaño: 21.5cm X 24.5cm
Peso: 1340 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y tra

Información Extra
Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.

Productos Relacionados:

9788419250643

9788419739490

9788408215264

9788441550780