9788441549609

Haz clic en la imagen para ampliarla

EL GRAN MANUAL DE LA COCINA JAPONESA

¡Últimas unidades!

31,95 €

30,35 €

9788441549609
Editorial ANAYA
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 288
Tamaño: 24.5cm X 32cm
Peso: 1839 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa,

Información Extra

Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina japonesa.

100 recetas para aprender las bases y las técnicas de la cocina japonesa, información sobre ingredientes emblemáticos, fotografías paso a paso para entender sus métodos únicos y consejos prácticos de Sachiyo para prepararlas como un auténtico chef:

* 40 recetas básicas

* Más de 60 recetas tradicionales y originales más elaboradas

¡Un libro técnico y completo para todos los amantes de la cocina japonesa!

Productos Relacionados:

9788418681295

9788469885956

Preventa

9788414037270

9788414024959