Haz clic en la imagen para ampliarla
¡HOY ME COMERÉ LA VIDA!
101 recetas sin gluten, fáciles y saludables... ¡y olvídate de la dieta!
Edad recomendada a partir de 0 años
Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable.
Las recetas más flipantes de Tania Borg, la influencer gastronómica que recrea elaboraciones de toda la vida de una manera más saludable.
Malagueña apasionada de la cocina, el deporte y la vida sana y sostenible, Tania tiene una creatividad increíble para idear nuevas recetas. En este libro nos ofrece 101 preparaciones dulces y saladas, sencillas y variadas, 100% inéditas y sin gluten (ella es celíaca), de las que se pueden hacer con poco tiempo y pocos ingredientes. Los postres son su debilidad y los adapta para que podamos seguirdisfrutando de los dulces tradicionales, pero cuidando nuestra salud. El libro está dividido en 5 capítulos muy festivos:
1. Endulza tu día
2. Pon sal a la vida
3. Pan casero de ese quiero
4. Llénate de sabor
5. Date un capricho
Su filosofía: «Un cuerpo perfecto es un cuerpo real. Lo que ven mis seguidores en redes es lo que soy. La gente me da las gracias por ayudarles con mi contenido a llevar una vida sana y equilibrada a través de la cocina».