9788419250650

Haz clic en la imagen para ampliarla

PAN CASERO

Producto agotado

19,95 €

18,95 €

9788419250650

Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sencilla

Autor Yarza, Ibán
Editorial Larousse
Encuadernación: Cartoné
Páginas: 256
Tamaño: 19cm X 24cm
Peso: 799 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las histo

Información Extra

La nueva edición del libro dedicado al pan más vendido en castellano ofrece una nueva presentación formal así como una actualización de las historias de panaderos de toda España.


Con este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan, puso de manifiesto su magisterio y convirtió la obra en el manual fundamental para hacer pan en casa. Esta nueva edición mantiene los QRs con enlaces a vídeos en los que el propio Ibán Yarza explica las claves esenciales de manipulación de las masas. En las diferentes secciones de este clásico, los amantes del pan descubrirán:


- Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso".

- Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte.

- Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI, portadores de un oficio milenario, que hacen pan en nuestro entorno.

- Un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Productos Relacionados:

9788441548848

Preventa

9788419250100

9788403512962

9788466226530