9788417872366

Haz clic en la imagen para ampliarla

SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

Producto agotado

30,00 €

28,50 €

9788417872366
Autor SAIA
Editorial EDITORIAL ALTAMAR
Encuadernación: Rústica
Páginas: 192
Tamaño: 195cm X 285cm
Edad recomendada a partir de 0 años

  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Aplicación de sistemas de autocontrol li>
  4. Aplicación de buenas prá

Información Extra
  1. La higiene alimentaria.
  2. La contaminación de los alimentos.
  3. Aplicación de sistemas de autocontrol li>
  4. Aplicación de buenas prácticas de higiene personal y manipulación de alimentos.
  5. Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios .
  6. Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.
  7. Buenas prácticas en la utilización de los recursos
  8. Buenas prácticas en la gestión de los residuos

Productos Relacionados:

9788448627447

9789925301430

9782011560087

9789925307531